top of page

Abertas as inscrições para a última oficina de culinária sustentável do ano



Acontece na próxima quinta-feira (10), a última oficina do Programa Culinária Sustentável. Com o tema “Cozinha Prática”, os participantes vão aprender a fazer uma deliciosa lasanha de abobrinha e uma receita de kibe de abóbora recheado.


A participação é gratuita e as vagas são limitadas, para participar, basta fazer a inscrição pelo site www.culinariasustentavel.com.br. O curso acontece por apoio da Prefeitura de Paulínia, patrocínio da Bayer e é executado pela NTICS Projetos.


O programa Culinária Sustentável começou em agosto e disponibilizou 2.400 vagas para três cidades do interior do estado de São Paulo, Paulínia, Itaí e São José dos Campos. Além das oficinas online, os alunos ainda têm à disposição, um material sobre empreendedorismo, onde é possível aprender como transformar a culinária sustentável em um negócio rentável, capaz de gerar lucro e renda.




댓글


bottom of page