top of page

Judoca paulinense conquista medalha em competição realizada em Santa Catarina

Mais um judoca da equipe Mercival Paulínia conquistou medalha no Meeting Interestadual Interclubes 2019 em Santa Catarina.

O Meeting Interestadual trouxe competições nas categorias Sub11, Sub 13, Sub15 e Sub18 e, foi realizado no Ginásio Galegão em Blumenau (SC)nos dias 01, 02 e 03 de novembro. O representante paulinense da equipe Mercival na edição foi o judoca Rafael Ferreira Lima. Ele conquistou terceiro lugar após 4 lutas, onde venceu 3 perdendo a semi final e depois vencendo a disputa do bronze.

O evento reuniu 181 academias dos Estados do Paraná, São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Histórico

Rafael Ferreira Lima somente neste ano foi vice Campeão Paulista e Bronze no Brasileiro, conquistou 17 medalhas, sendo 3 ouros, 10 pratas, e 4 bronzes, participou de 13 finas nos 21 torneios que disputou, competiu em 85 lutas, venceu 65,76% de aproveitamento e venceu 87% das lutas por Ippon (Técnica Perfeita).