top of page

Judoca paulinense conquista bronze em Campeonato Paulista e garante vaga no meeting Brasil

Atleta poderá se tornar campeão brasileiro na categoria sub11 caso vença o campeonato

O judoca paulinense Alexsandro da Silva Santos garantiu uma vaga no meeting Brasil, que será realizado ainda este ano em Santa Catarina. O atleta poderá se tornar campeão brasileiro de judô na categoria sub11 caso vença o campeonato.

Ele conquistou a vaga após conquistar o terceiro lugar no Campeonato Paulista, realizado no último sábado (29) em Vargem Grande do Sul.

Alexsandro, de apenas 10 anos, iniciou no judô aos 7 anos. Em toda sua carreira esportiva, ele já conquistou 22 medalhas de ouro, 5 de prata e 6 bronzes, além de consagrar-se como campeão paulista de judô em 2017.

O judoca participa do projeto “Além da Luta” da Associação de Judo Nissi, em Paulínia.