top of page

Equipe paulinense de judô conquista 23 medalhas no 4º Torneio Aberto de Mogi Guaçu 2018

Foram 10 ouros, 8 pratas e 5 bronze e, conquistando o troféu de 3º lugar no geral de equipes

A Equipe Mercival de Paulínia, teve 100% de aproveitamento no 4º torneio Aberto de Judô Mogi Guaçu, realizado no Ginásio do Furno, no último domingo (10).

A equipe levou 23 judocas paulinenses, e conquistou 23 medalhas. Sendo 10 ouros, 8 pratas e 5 bronze e, conquistando o troféu de 3º lugar no geral entre as 30 equipes que pontuaram.

Ao todo, 23 judocas disputaram 18 categorias, foram campeões em 10 e 18 finais. Das 3 finais entre judocas da equipe Mercival, foram três pódios onde ouve dobradinha da equipe e, um pódio com três judocas da Mercival.

Na classe sub 13 Categoria – 60 k Feminino, as três primeiras foram da equipe paulinense, com a surpresa Maria Eduarda Nascimento (Duda), que até o torneio tinha neste ano apenas 3 medalhas de bronze, mas venceu Anna Julia, também da Mercival, na semi final e a Waywanna, também da Mercival na Final. Na sub 13 + de 60 k, Naomi venceu Evellyn na Final, as duas da Mercival e no Masculino sub 13 – 42, mas uma final entre judocas da Mercival, João Pedro venceu João Paulo.

(Divulgação): Ao todo, 23 judocas disputaram 18 categorias.

Lucas de Melo Moura, sênior – 73 k

(Divulgação): Equipe teve 100% de aproveitamento no 4º torneio Aberto de Judô Mogi Guaçu.