top of page

Ginasta paulinense é campeã de paralelas no Troféu Liga

Entre as 16 equipes participantes, Paulínia conseguiu o terceiro lugar

A equipe feminina de ginástica da Secretaria de Esportes e Recreação, da Prefeitura Municipal de Paulínia participou no sábado (2)0, da I Etapa do Troféu da Liga de Ginástica Artística, na cidade de Bragança Paulista. A ginasta Alessandra Maurício Monteiro foi muito bem durante sua apresentação e se classificou campeã na prova de paralelas assimétricas. Além disso, a atleta ainda conquistou o 3º lugar no solo e 2ª colocação na classificação geral.

A competição teve a participação de 16 equipes. Paulínia ficou em terceiro lugar. A ginasta Alessandra foi destaque, porém a equipe contou com a participação das atletas Laís de Almeida Luiz, Maria Eduarda Ferreira dos Santos e Laysa Menezes de Oliveira.

As atletas fizeram uma ótima competição e tiveram um resultado muito expressivo. Os Técnicos Alexandre Canton e Juliana Vilela ficaram satisfeitos com o resultado, e esperam melhorar a classificação nas próximas etapas.